16.01.2019: 350 Jahre – Die Geschichte des Botanischen Gartens Kiel

Dr. Martin Nickol, Kustos des Botanischen Gartens der Christian-Albrechts-Universität stellt zu Beginn des Jubiläumsjahres die 350 Jahre der Geschichte des Botanischen Gartens in fünf Jahrhunderten vor.

Mittwoch, 16. Januar, 19 Uhr

Hörsaal E 60 im Biologiezentrum

Mitglieder und Studenten Eintritt frei
Nichtmitglieder: 4 €

Im Winterhalbjahr finden ab November an jedem 1. Sonntag im Monat um 11 Uhr Vorträge zu verschiedenen botanischen Themen statt. Der Eintritt ist frei. NEU: Die Vorträge finden ab sofort im Vortragsraum bei der Kieler Forschungswerkstatt (Hausnr. 14g) am gelbem Hauptweg statt!

Im Sommerhalbjahr finden an jedem 1. Sonntag im Monat (außer Juni) um 11 Uhr Lehrwanderungen in die verschiedenen Freilandbereiche statt.
Treffpunkt ist der Haupteingang des Gartens (Ende Leibnizstraße). Der Eintritt ist frei.

Wir laden Sie herzlich zum Besuch unserer Veranstaltungen ein!

Freundeskreis: Hans Kinzig, Tel.: 0431/32 30 71;

Internet: www.butterbaum.de